彩虹六号ela哪个国家的_绝地求生辅助_绝地求生内部辅助_绝地求生稳定辅助

彩虹六号ela哪个国家的_绝地求生:4AM再次无缘周决 ,小鹿心态炸裂被韦神说

  发布时间:2022-05-19 03:03:07   作者:玩站小弟   我要评论
彩虹六号ela哪个国家的_正绝地求生:4AM再次无缘周决,小鹿心态炸裂被韦神说发布时间:2021-03-1210:03:24 文章热度:第四周周中生存赛全部打完,很遗憾的是TSG和4AM都未能进入决赛之中,尤其是4AM,在八把。

正绝地求生 :4AM再次无缘周决,小鹿心态炸裂被韦神说

发布时间: 文章热度:

卡盟优势

第四周周中生存赛全部打完 ,很遗憾的是TSG和4AM都未能进入决赛之中,尤其是4AM ,在八把比赛之中有好几圈都给到了圈形,可是没有抓住机会 ,错失了吃鸡。

  以前4AM是名符其实的赶圈人 ,圈形照顾4AM的机会是很少的 ,经常是横跨半个地图赶圈,但此次周中生存赛不得不说4AM的圈运还是很好的 ,这当然也少不了前期运营的结果 ,但是在好的圈形之下没有能吃鸡 ,属实让人看的难受。

  

  就比如第二天的N港圈,如此好的机会 ,在3V2的情况下都没能打过,把一鸡拱手让给了NAVI,让人看的是在惋惜 。

  而今天的比赛中圈形也照顾了4AM一次 ,在艾伦格地图上  ,作为学彩虹六号购8月份的彩虹六号比赛买育碧ng>彩虹六号ela哪个国家的校的原住民 ,圈形一直往学校刷 ,最后的中心点都刷到了游泳馆的围墙外,可以说这个圈型真的是很好了 ,再没有比这种圈形还要好的情况了 ,整个队伍完全不用动 。

  

  但就是在这种圈形之下 ,因为前期的放松 ,导致人员减少 ,最后只剩下112和小鹿两个人 ,无奈只能双架游泳馆出口 ,看着圈形一次次的刷在脸上 ,总是会感叹一下要是满编该多好 。

  最后的决赛圈在围墙外,封烟出去的时候小鹿出现失误跳了下去,刚落地就被击倒 。

  其实在之前已经可以看出小鹿的心态已经崩了 ,当112要和他分工架点的时候小鹿很坚决的说我不架 ,此举也是让112沉默了 ,可以看出队员的心态已经发生了很大的变化 。

  

  而在第三局的沙漠图中 ,永8月份的彩虹六号比赛虹六号购买育碧ng>彩虹六号ela哪个国家的远、韦神、112正在和其他队伍干架 ,韦神倒了之后要小鹿架一下,但直到队友死完 ,小鹿还在抽靶根本没有管队友那边。

  

  第四局的艾伦格地图  ,全员冲击AF的房区 ,可惜的是被团灭 ,看到4AM被团灭连解说都沉默了好久。

  

  在最后一局中以为剧本还能再次上演,但是圈形不照顾又变成了赶圈人,转移途中韦神被从车上打下来。只剩下三人 ,而到了目的地之后小鹿只顾着开枪打人被背后枪线击倒并补掉 ,韦神立刻说道“你到点了不要开枪先看信息啊,我知道你一直死很不爽”。可见小鹿的心态崩的多么厉害 ,连韦神也忍不住要说了。

最新评论

绝地求生黑号_DNF外挂_永劫无间辅助_CF外挂_战地2042_原神辅助_LOL辅助 浩劫前夕雇主 apex手游辅助 彩虹六号手游辅助逃离塔科夫辅助 CSGO辅助 CSGO5E辅助 守望先锋2辅助 糖豆人外挂 神奇的工作室 大牛工作室 apex英雄辅助 rust辅助 超级人类辅助 香肠派对辅助 GTA5辅助 彩虹六号:异种辅助 神奇的工作室 王者荣耀 和平精英卡盟 元 提卡 1 2 3 4 5 6 7 科技 秒杀 叛乱:沙漠风暴 ProMod 武装突袭3 人间地狱 战术小队 风暴奇侠 The Cycle: Frontier 振刀 内部振刀 模拟振刀 战地5 战地1 战地2 战地3 战地4 主播振刀 内部振刀 自瞄 透视 无后 子弹追踪 魔术子弹 穿墙 瞬移 飞天 遁地 外挂 辅助 卡盟 黑号 购买 稳定 免费 便宜 使用 怎么 便宜 6 8 10 11 封号包赔 高端定制 国外 国内 主播 振刀 龙王破 雷达 刀刀秒杀 怎么提卡 拼多多 淘宝 举报 投诉 警察 抓人 OW2外挂 友情链接:绝地求生黑号绝地求生卡盟绝地求生外挂绝地求生辅助守望先锋2黑号ow2卡盟守望先锋2外挂守望先锋2外挂永劫无间辅助永劫无间外挂永劫无间科技永劫无间辅助永劫无间外挂永劫无间科技 超级人类黑号超级人类卡盟超级人类外挂超级人类辅助 浩劫前夕黑号浩劫前夕卡盟浩劫前夕外挂浩劫前夕辅助 CF黑号CF卡盟CF外挂CF辅助 神奇的工作室神奇工作室LOL外挂LOL辅助LOL脚本 CSGO辅助CSGO卡盟CSGO外挂CSGO黑号 apex手游辅助apex手游卡盟apex手游外挂apex手游黑号