绝地求生端游按哪个键拉枪_绝地求生辅助_绝地求生内部辅助_绝地求生稳定辅助

绝地求生端游按哪个键拉枪_为什么我说,甄姬必须走半肉辅助瞄准流呢 ?不以伤害为主,容错率就起来了

  发布时间:2022-05-27 11:47:39   作者:玩站小弟   我要评论
绝地求生端游按哪个键拉枪_大家好我是指尖,甄姬的冰雪圆舞曲优化完毕,不知道大家看了特效没有,我个人觉得相当不错,可惜的是这个英雄的机制问题,导致只能在娱乐模式中拿,因为在高质量对局中实在是太弱了,然而每个英雄都有自己的归属,甄。

大家好我是指尖 ,甄姬的冰雪圆舞曲优化完毕 ,不知道大家看了特效没有 ,我个人觉得相当不错 ,可惜的是这个英雄的机制问题  ,导致只能在娱乐模式中拿 ,因为在高质量对局中实在是太弱了 ,然而每个英雄都有自己的归属,甄姬段位越高越弱,反之,段位越低越好用,但是你非常喜欢这个英雄, APEX自动振刀APEX子弹追踪APEX无限连招APEX无敌帧APEX透视辅助APEX内部辅助APEX主播定制辅助APEX辅助官网APEX透视APEX自瞄辅助APEX无后辅助和平精英辅助,非要在王者以上的段位中玩 ,怎么办能提升胜率呢 ?

为什么我说

,甄姬必须走半肉辅助瞄准流呢
?不以伤害为主,容错率就起来了

除了自身的意识外 ,出装能决定很多事情,甄姬在低端局可以当成大法师玩,但是在较高的段位里,只能当成一个半功能法师玩,用装备效果磨血,用控制来辅助队友 ,但是要十分注意走位 ,即便是半肉也经不起你的一次走位失误。

甄姬出装铭文

为什么我说,甄姬必须走半肉辅助瞄准流呢?不以伤害为主
,容错率就起来了

这是我的出装推荐 ,15日的正式服更新中,削弱了冰杖的冷却 ,触发条件从3秒变成了5秒 ,但是我觉得还好,甄姬的技能cd不是那种超短的,因此触发频率可能会受到  影响,但不会特别大,最重要的是冰杖的减速效果很契合甄姬的技能机制。

出装如上图 ,或许可以稍稍增加一些胜算,出门冷静之靴 ,搭配面具后直绝地求生里怎绝地求生所有空投狙击枪么退队ong>绝地求生端游按哪个键拉枪接就有了20%的冷却  ,买了极寒风暴后冷却直接叠满  ,但后续的冰杖和日暮之流出来后会出现cd严重溢出的问题 ,因此后边把鞋子换成秘法之靴  ,或者抵抗之靴 。

为什么我说�,甄姬必须走半肉辅助瞄准流呢
?不以伤害为主,容错率就起来了

全部的输出装备就是痛苦面具、凝冰之息以及日暮之流, 战地2042辅助购买,两件肉装能最大限度保证自身的安全 ,刺客打你两次发现了你有肉装,一般都不会在打架的时候刻意针对你,所以你就有了更多的时间去丢技能打控制  ,你要相信对手的切c能力 ,甄姬这样的英雄真的太难活了 。

玩法上的注意事项

①线上

甄姬线上就只能猥琐发育吗?并不是 ,四级后的大招尤其是清线的时候很容易出现单杀  ,2技能可以最高弹射目标两次,三层印记既可以触发冰冻效果 ,所以2技能借助兵线弹射到目标两次后,如果距离得当 ,完全可以接大招冰冻,之后的1技能百分百命中 ,一血轻松到手。

为什么我说�,甄姬必须走半肉辅助瞄准流呢?不以伤害为主,容错率就起来了

②设置

另外一定要记得把施法方式换成轮盘施法,这样放2技能的时候就不至于因为够不到敌方英雄而挠头,轮盘施法锁定兵线或者野怪 ,靠着他们弹射到英雄身上即可。

③支援

甄姬是典型的腿短还没位移的英雄,本身走路速度就不快 ,加上没有位移 ,很容易被切死 ,所以前中期在高段位里不能频繁游走支援也成了最大诟病的点, APEX一键连招脚本,因为你走河道可能会被蹲 ,走野区刚支援到位已经结束了,再回来绝地求绝地求生所有空投狙击枪绝地求生里怎么退队生端游按哪个键拉枪可能甚至要丢兵,而放线挂边 ,又没有纯正的工具人收益高 ,因此十分尴尬。

为什么我说	,甄姬必须走半肉辅助瞄准流呢
?不以伤害为主,容错率就起来了

所以这套半肉出装 ,也是告诉了我们 ,不要以输出为主,甚至不需要吃太多的钱,宁可把兵线给打野吃  ,也要支援到位 ,因为你吃钱的收益并不高。

④守家

甄姬在高分段最强的地方就是逆风守家,这一点也的确不得不服,尤其是那种打得很激进 ,动不动就越塔的那种,CF辅助网 ,甄姬的联控面对站位密集的英雄是非常开心的 ,因为2技能的不可预见性,导致可能对面正在清兵 ,永劫无间辅助官网,突然被兵线牵引过来的2技能冻住,直接成了队友反打的契机。

为什么我说,甄姬必须走半肉辅助瞄准流呢?不以伤害为主,容错率就起来了

因此,不管怎么样,缩在队友的身后 ,尤其是逆风的时候千万不能死,哪怕不吃兵线也要活下来 ,团战的时候不得不出去 ,也要站在队友不远的地方,防止落单后被抓。

总结一下:这个英雄的确因为腿短的问题  ,以及控制不稳定的问题导致弊端颇多,改变出装和玩法习惯可以最大化降低暴毙的风险 ,但我还是不推荐大家在较高的分段去玩。

最新评论

绝地求生黑号_DNF外挂_永劫无间辅助_CF外挂_战地2042_原神辅助_LOL辅助 浩劫前夕雇主 apex手游辅助 彩虹六号手游辅助逃离塔科夫辅助 CSGO辅助 CSGO5E辅助 守望先锋2辅助 糖豆人外挂 神奇的工作室 大牛工作室 apex英雄辅助 rust辅助 超级人类辅助 香肠派对辅助 GTA5辅助 彩虹六号:异种辅助 神奇的工作室 王者荣耀 和平精英卡盟 元 提卡 1 2 3 4 5 6 7 科技 秒杀 叛乱:沙漠风暴 ProMod 武装突袭3 人间地狱 战术小队 风暴奇侠 The Cycle: Frontier 振刀 内部振刀 模拟振刀 战地5 战地1 战地2 战地3 战地4 主播振刀 内部振刀 自瞄 透视 无后 子弹追踪 魔术子弹 穿墙 瞬移 飞天 遁地 外挂 辅助 卡盟 黑号 购买 稳定 免费 便宜 使用 怎么 便宜 6 8 10 11 封号包赔 高端定制 国外 国内 主播 振刀 龙王破 雷达 刀刀秒杀 怎么提卡 拼多多 淘宝 举报 投诉 警察 抓人 OW2外挂 友情链接:绝地求生黑号绝地求生卡盟绝地求生外挂绝地求生辅助守望先锋2黑号ow2卡盟守望先锋2外挂守望先锋2外挂永劫无间辅助永劫无间外挂永劫无间科技永劫无间辅助永劫无间外挂永劫无间科技 超级人类黑号超级人类卡盟超级人类外挂超级人类辅助 浩劫前夕黑号浩劫前夕卡盟浩劫前夕外挂浩劫前夕辅助 CF黑号CF卡盟CF外挂CF辅助 神奇的工作室神奇工作室LOL外挂LOL辅助LOL脚本 CSGO辅助CSGO卡盟CSGO外挂CSGO黑号 apex手游辅助apex手游卡盟apex手游外挂apex手游黑号